Поколение давно разбито

Ива Даниил
Поколение давно разбито,
Как собой дорогу за семь лет.

Этот свет
Горел над первобытным
Морем,
А теперь там моря нет.

Керуака нет,Берроуза,
Гинзберга и Корсо.

Поцелуй ,вино и роза
Под ковровым мягким ворсом.

То,что значимо когда-то было
Теперь там- под слоем пыли.