Я люблю дождь

Роман Литвинов
Я люблю дождь-сентябрьский и тёплый,
Он мне напоминает о тебе,
Из дома выйду я и словно слёзы
Опять потекут по моей щеке.

Я люблю дождь-сентябрьский и свежий,
Ещё люблю,когда идёт с грозой,
Гроза-это моя надежда,
Надежда жить,дышать одной тобой.

Я люблю дождь-сентябрьские капли
Ложатся,тихо падая,в листву,
Я верю,наша встреча не случайна,
Этим дождём я для тебя живу,тебя люблю.(Р.Л.)