Письмо Другу

Надежда Прохорова
С Вами одно на двоих у нас заболевание:
Пишем стихи, чтоб от внутренней боли избавиться.
Мы - не поэты, и нам наплевать на регалии.
Пишем, как чувствуем, и не стремимся прославиться.

Оба мы ранены в Душу непониманием,
Но продолжаем по-прежнему верить в хорошее.
В то, что вот-вот и наступит оно - НАСТОЯЩЕЕ,
И на бумаге НАВЕКИ останется прошлое.