***

Владимир Анатольев
      Этим летом под яркой луною
      Я ЕЁ до зари миловал,
      А вчера еще, поздней весною,
      Я не ведал, я просто не знал,
      Что живет в моем городе ЧУДО,
      Равным коему быть не дано,
      Как ОНА появилась? Откуда?
      Не встречался я с чудом давно.
      Хоть и жили практически рядом,
      И встречались скорее всего,
      Я ЕЁ безупречным нарядам
      Не являл никогда своего.
      Жил я скромно, как серая мышка,
      Не имел ни друзей, ни подруг
      И... влюбился опять, как мальчишка.
      Все случилось внезапно и вдруг...
      ОНА нежно взяла мою руку
      Посмотрела с надеждой в упор,
      Я увидел давнишнюю скуку,
      Я увидел давнишний укор.
      И сплелись наши души и руки,
      Рядом с городом есть сеновал,
      Там еще не растаяли звуки,
      Я ЕЁ до зари миловал.