Розы зла

Маркус Блэйк
Под покровом ночи
Расцветут розы зла.
Болью черной свечи
Упивается мгла.

Танец бледной луны
Над убитой строкой.
Вновь коснусь тишины
Я холодной рукой.

И почую в перстах
Непонятную дрожь
Здесь кончается страх,
Начинается ложь.

Ты обнимешь меня
И согреешь слезой,
За собою маня
Своей мертвой красой.

Я лишь зло улыбнусь
И, шагнув в пустоту,
Мерно в ней растворюсь,
И покой обрету…
______________________
Февраль 2010г.