А остальное всё - не в счёт

Антарей
Л.Л.

Стояли мы глаза в глаза.
Катилась тихая слеза,
той,о которой сердце плачет.
И поцелуй был только начат...
Стоит ли время,иль течёт
- лишь та минута что-то значит.
А остальное всё - не в счёт.

1995.