крик души

Даша Трахтенгерц
грубо
глупо
одиноко
без тебя
теперь
все в окна
глянуть
стрельнуть
не задеть
выбить дверь
и после лечь
забодать
одеть
уйти
не пойму
зачем найти
половинку
сердце
кочку
подарите другу почку
пользы больше
спросу меньше
ты ей строчку
и сердечко
и конфетку
и цветы
море песен
но найти
ту единственную
радость
прелесть
солнышко
любовь
зайку
котика
котенка
только чтоб не мамонтенка
счастье будет для тебя
в море жизни
плыть любя