Мы-одно целое

Роман Литвинов
С тобою стали мы единым целым,
Ты подарила мне волшебства ночь,
Моя Богиня,моя Королева,
Ты лишь одна прогнала скуку прочь.

Мы целовались страстно так с тобою,
И слушали в страсти наши тела,
Их музыка в сердцах наших звучала,
И эта ночь безлунною была.

Я раздевал тебя жадно глазами,
С тебя я нежно кофточку снимал,
И волна страсти,что была меж нами,
Я назову её "Девятый вал".

Той ночью была музыка рассвета,
А утром мы горя в наших телах
Любовь и Страсть друг другу подарили,
Увидел их я у тебя в глазах.

Тебе одной готов дарить я сказку,
Ту сказку под названьем Жизнь,
Для нас в ней будет очень много ласки,
Лишь Луна будет освещать нам мир.(Р.Л.)