Не построен наш дом...

Наталья Клименко 3
Не построен наш дом,
Не посажен наш сад,
За открытым окном
Не шумит виноград.

Не поют соловьи
Вечерами для нас,
О счастливой любви
Не дописан рассказ.

И,что ждет впереди,
Не узнать нам никак.
Сердце бьется в груди:
Свет в конце или мрак?