Смотри

Сакура Сахар
Смотри , покуда не поздно
Пока я шагаю в строю
Смотри опозиции звёзды
А революцию увидим только в раю

Редами горящими , речёвками говорящими
От пямятников веков
До сцены , которая превратилась в ров
Пришли не один не два , а тысячи на поклон

А позже кому по дамам , кому насмех поднять
Постойте товарищ , не быстроль хотите вы убежать ?
А чем же Россия вам так не по нраву ?
Что,что говорите?Пришли посмотреть?
Катиться бы вам да не мало,в года где ждала Маяковского смерть.

Не больно я зол,вы не думайте.
Скажите патриот,но нет же ,я лишь человек слова
Я лишь человек своих поддельных веков.

А большего людям не нужно,им большего и не дать
С трибуны кричит надрывно
Советско-Российская власть.