Всё что есть готов отдать тебе!

Юрий Петтров
я всё готов отдать тебе одной
всё что имею и гораздо больше
ведь я люблю живу одной тобой
тебя готов ждать жизнь а может дольше
любовь и нежность ласку и заботу
одной любимой женщине дарю
мне начихать что где то ходит кто то
тебя родная я боготворю
ты для меня и луч луны и солнца
ты для меня живительный ручей
ты воздух что питает жизнью клетки
свои стихи все посвящаю только ей
одной единственной желанной и любимой
одной единственной безумно сексуальной
день без тебя прожить без ломки в сердце
мне невозможно просто нереально
да и вообще поглотит бездна сразу
меня вдруг ты исчезнешь расстворишься
всегда всю жизнь с тобой я рядом буду
лишь ты одна ночами сладко снишься
к тебе вся страсть вся нежность все стремленья
к тебе любовь что томит сердце жаром
когда ты близко всё внутри пылает
любовным страстным пламенным пожаром