Последний майский вечер...

Олеся Арутюнян
Последний майский вечер вступил в свои права,
И мягок, нежен чистый аромат.
Уносят запах ландышей сварливо облака,-
Весна пробила последний свой набат.

Настанет завтра лето,
И первый солнечный июньский день
Романтиков всех не оставит без ответа,
Отбросить им поможет райской жизни тень.