Потеряный идеал

Костя Котиков
Любви моей ты идеал,
И грусно что неосознал,
Любовь мою к тебе.....Печально!
Веть наша встреча неслучайна!
Я лиш замкнул ето в себе,
Но поняв что любовь к тебе,
Все ето время лиш вела!
Через приграды провела,
Веть трудности я побеждал,
Лиш только лик твой вспоминал,
Твоей любви и нежности запрета,
Ивсе же понял что милей тебя насвете нету,
Но ксожеленью слишком позно понял!Осознал!
Что ты и есть, мой тот заветный идеал....