окна на пятом этаже

Звезда По Имени Солнце 1
утро...проснулась...
открыла глаза...
встала...умылась...
и в те же дела...
день понесётся...
и вечер пройдёт...
ночь кришы коснётся...
сон в душу войдёт...
а завтра опять,
заботы, заботы...
надо что то менять...
так мне жить неохото...

открою свои окна
на пятом этаже,
вздохну, и я свободна,
забыла всё уже.
и нет тех прежних дел,
проблем и моей грусти,
и ветер песни пел,
что шанс мой неупущен.
глаза заблестели,
появился смысл,
дышать стало легче,
свобода так близко...

но просыпась...утро...
опять пустотота...
и жить как то мутно...
как же я долго спала...
проснулась...
открыла глаза...
и опять то же утро...
заботы...дела...
не открываю окна
на пятом этаже...
на земле стою и мокну,
льёт дождь в моей душе...