после дождя

Стихнет
в моём храме давно не слышны молитвы
белый саван скрывает глаза.
я кричала по вене бритвой
забывая твои имена.

в моих письмах проставлены даты
буквы пляшут ,а я тону.
наше небо опять из ваты
и опять мы в его плену.

в моих рифмах всё больше фальши,
в моих синих всё больше слёз.
безразлично,что будет дальше,
этой мерзкой весны передоз.

в моих снимках всё больше злости
от того,что лицо как мел.
моя кома ломает кости,
сохраняя сутулость тел.

в моём море избыток соли
и не хватка простых идей.
я терплю килограммы боли,
ненавидя притворность людей.