Лучший друг

Евгений Кузин 8
- Скажи мне, Мойша, лучший друг,
А мог бы ты взаймы мне дать
Примерно, баксов, тысяч пять?
Коль мне понадобятся вдруг?
Абрама Мойша взял под руку,
- В огонь, и в воду я за друга.
Но знай, Абрам, ты ж иудей,
Где деньги есть, там нет друзей.