Вера в будущее

Серж Гудман
И скоро снег с дорог сойдёт...
И может быть кому-то повезёт...
И Счастьем кто-то дочку назовёт...
Душой и сердцем лучше чувствовать начнёт...
И если вдруг в Любовь поверит и поймёт...
И за мужчиной искренним уверенно пойдёт...
Своей судьбы не побоится сделать поворот...
Той превратится жизнь в незабываемый полёт...