Вечность - имя мне

Маркус Блэйк
Я, как талый лед,
Что водой течет.
Я, как черный шум
Ваших горьких дум.

Я не человек,
Что живет лишь век.
Смею я грешить
Нет во мне души.

Я, как солнца луч,
Льюсь сквозь толщу туч.
Я, как ветра крик
Чист, незрим, безлик.

Я, как бриз морской
Веющий тоской.
Я пришел извне
Вечность – имя мне.
___________________
Март 2010г.