Ночь для поэта

Светлана Аль-Хальди
Ночь для поэта – лучшая пора,
Она всех тайн полна, волнующих мерцаний.
И от  эмоций кружится строка,
Бумага просит  искренних признаний…
Всех ярких чувств,  всё,  чем душа полна,
Чем до краёв наполнено сердечко,
Ночь примет всё… она с Луной  нежна…
Прекрасным другом выйдет на крылечко…
Придёт и позовёт с собою МУЗУ
И просидим так долго до утра,
Ты благодарен будешь этому союзу,
Луна, ночь, МУЗА…  магия  ясна…
Запляшут буквы под сияньем лунным,
Почувствуешь касание  ДУШИ,
Былое всё покажется ненужным,
А будущее манит впереди.
Оно горит весёлым  огонёчком,
Зовущим светлячком в глухой  ночи,
Сверкнёт  лучом,  волнующим   денёчком…
Польются строчки…  музыка  ДУШИ…