О наболевшем

Сергей Куликов 5
Два раза в год ловлю промочки,
Как водопады, с потолочка.
Все виноваты и никто,
Система ниппель ЖКО.
Течет бывает в таз такое,
Что я, пожалуй, это скрою.
Забот не знают наверху,
Послали весь народ на ху...