Года в награду

Валентина Белова 3
Пусть седина, как цвет у вишни,
Своей сверкает белизной.
И осень жизни еле слышно
Уже крадётся за спиной.
Свои года считать не надо,
Ведь  во Вселенной –  это  миг.
Они даны тому в награду,
Кто тайну мудрости постиг.
Кто истину искал упорно,
Страдал, молился и прощал,
Кто принимал судьбу покорно
И  душу Богу завещал!