Сад чудесных волнений

Ирина Белявская
Приглашаю тебя в сад чудесных волнений,
Не растут здесь печали, тоска, неуют,
Не бывает дождей из тревожных сомнений,
Здесь цветы благодати и счастья растут,

Я любовно сажала их с нежной улыбкой,
Песни пела, любуясь зеленым листком,
Поливала с душевным теплом и молитвой,
И, в глазах голубых, озорным огоньком,

Приглашаю тебя в сад моих удовольствий,
Разноцветьем блистающий остров любви,
Наслаждайся в миру красоты и спокойствий
И, конечно, с собою меня позови!