Когда ты вспомнишь обо мне...

Арго
                Когда ты вспомнишь обо мне,
                Меня не будет с тобой рядом,
                Не ищи меня вовне, -
                Я внутри тебя в награду.

                Знай, что тоже не забыл,
                И храню тебя на память,
                Где-то там, внутри светил,
                Где горит живое пламя.

                Так и будем проживать
                Наши встречи, как разлуку, -
                Ты во мне, а я в тебе, -
                Не сочти это за муку.

                21.07.07.