Дышу тобой

Гаврилова Оксана Игоревна
Еще живу, дышу тобой,
в потёмках времени брожу,
но помню нежный голос твой.
Лишь об одном тебя прошу:
Не уходи. Побудь со мной.
Осколки памяти крошу...
"А помнишь час, ведь ты любил?" -
тебя неловко я спрошу.
Ты отвернёшься... "Что, забыл?".
И видишь ведь, едва дышу...