Я не смогу уже тебя простить!

Светлана Водолей
               
                - Люди могут простить человеку ум,
                даже талант, но красоту —никогда...
                - Нет, Моника! Люди и талант не могут простить!

                СВ.




Я не смогу уже тебя простить!
За сорванность замков с души и сердца.
Как спутник я желаю запустить
эмоции в пропорции, где перца

нещадно больше. Что уже не съесть.
Я блюд испорченных не ем и в здравии даже.
Тем более в болезнь. Век перемен -
как суток жесть при ангельской пропаже.

Сама себя я даже не верну.
И не вверну шуруп, жесточе пули
серебряной. И сердца не пойму.
"Прости!" - меня расстроит только более.

И станет жаль тебя, себя и всех.
Но ты хотел сидеть между двух стульев.
А мой единственный и главный был тот грех,
что душу я раскрыла. Знаю, улей

летит, летит остроконечных ос.
Уж не взыщи, за всё заплатишь, милый.
Не будет только больше роз и грёз.             /их и не было!/
И мечт не будет о любви постылой.


                22сентября 2012года