Не вспоминают

Алла Филимончева
я уеду,наверное,утром.
я уеду туда,где не знают.
может помнят,но очень смутно.
нет,не помнят,не вспоминают.

сяду спешно в тот самый поезд.
попрошу у проводницы чаю.
кто-то что-нибудь точно спросит.
я молчу,я не отвечаю.

потеряю в голове те мысли,
что съедают меня безудЕржно.
не поможет.снова повисли.
забирают по кусочкам нежность.

я приеду,наверное,утром.
я приеду туда,где не знают.
может помнят,но очень смутно.
по глазам вижу,не вспоминают....