Утро

Гаврилова Оксана Игоревна
Мне хотелось сегодня проснуться
И весь мир в сердцах обнять!
Твоих рук опять коснуться,
Пока будешь ты нежно спать.
Поцелую в красные губы,
Поглажу тебя осторожно.
Ты сопишь и совсем не грубый...
Напоиться тобой невозможно!
Ты проснёшься, увидишь улыбку,
И обнимешь меня будто любишь.
Для меня твой дух словно пытка:
опьяняешь и душу мне губишь.
Без тебя будто на эшафоте
Ожидаю я казни вслепую,
А с тобою на небесном своде
Я найду звезду любую.
Пусть все бренно,
но есть сейчас.
Привыкаю к тебе постепенно...
Но приблизится этот час,
Когда нужно будет расстаться.
Я все мысли себе оставлю
Чтоб с тобою душою остаться.