Зачем

Надежда Ледяева
Был сумрак, мы с тобой обнимались,
Ты руку на пульсе держал.
Зачем же в ту ночь  опять повстречались?
Зачем ты меня целовал?
Томительны, жалки твои поцелуи,
Ты любишь, другую,
Она твой рассвет.
Зачем же по мне так скучаешь, тоскуешь?
И ищешь все время ответ.
Зачем так невинно бросаешь ты взгляды,
И топишь в бокале со льдом?
Зачем покупаешь мне эти наряды?
Зачем эти слухи, кругом?
Хотел, но удерживать трудно.
Любовь  отдавать, принимать.
И  жадны до боли твои поцелуи.
Нам связь эту нужно сломать.