Лукавый

Гаврилова Оксана Игоревна
На тебе как клином мир сошелся в миг,
Не могу понять зачем ты объявился!
Ты как принц из детских книг,
Как ангел на Землю спустился.
Улыбаешься словно Лукавый,
Словно черт в человечьем обличии!
Не держи меня для забавы,
Не губи меня для приличия.
И в глаза я украдкой смотрю,
Вдруг заметишь и высосешь душу?!
И грущу от того, что люблю.
Ни к чему никого теперь слушать...