Бродил, надысь...

Константин Шевня 2
Бродил, надысь,
в лесах с "зверёю",-
Прощался с
красной вспышкой лета.

Дождь - сёк, по елям над тропою,
С зари вечерней до рассвета.

Гулял - на
зависть непогоды,-
В серой, тихой
мгле безбрежной...

Зрил мягкий блеск лесной природы,
А дождь всё лил, лил... Безнадежный!

.(06:11)