услышишь?

Екатерина Булгакова 2
мы будто люди с разных планет,
ты с Меркурия я с Венеры.
я готова объехать весь чертов свет,
и пробиться сквозь атмосферы.

чтоб увидеть тебя, обомлеть, замолчать,
на мгновение угасая.
я хочу о любви к тебе закричать,
но услышишь? увы не знаю.