Уйди от суеты

Эсмеральда Мадатян
Я не знаю, кто ты мне,
Но почему-то душа тревожится,
Тревожится после твоих слов:
"Нарушена гармония моя..."

Как помочь твоей гармонии,
Чтоб воедино сплелась она?
И не ранила тебя так больно,
Чтоб не слышать её вдали от тебя.

Уединись от ежедневной суеты,
Ты устал бежать за жизнью,
Хаос жизни паутину сплёл
И втянул  тебя в свою сеть

Не поддавайся минутам отчаяния,
За жизнь и счастье бороться суждено.
Тогда счастье ощущается вдвойне,
А жизнь сама поведёт тебя к мечте.

Только любовь спасёт тебя
И детский смех в доме с утра,
Звенящий колокольчиком повсюду.
А я помолюсь, как за своё дитя.

        23.09.2012г.
        Эсмеральда