P. S Последние строки

Павел Санин
Последние строки, на белой бумаге.
 Пропитаны болью слова.
 Устал попадать на пути в передряги.
 Уж лучше уйти навсегда.
 
 Какую судьбу, приготовила вечность,
 И все не дожитые годы.
 Менять суету, пустоту, в безупречность!
 Не ждать на пути непогоды!
 
 Возможно я трус?!И теряю мгновенье.
 Хоть было неплохо тогда,
 Но жить словно раб, не иметь впечатленья,
 Уж лучше уйти навсегда!
 
 И вдруг, телефонный звонок,
 И знакомый, родной, голос мне говорит.
 Что мне без тебя все не мило, не ново,
 И сердце с душою болит...
 
 И всё унесется, все мысли дурные,
 И сердце мое защемит...
Не в силах биение его перервать я,
Оно мне не принадлежит!