Снежная пора

Гаврилова Оксана Игоревна
В эту снежную пору любви
Неприлично быть одной.
Ты меня с собой позови
Этой зимней ночной порой.
Я на свете все позабуду
За твою немую ложь.
Улыбаться весь вечер я буду
И пойду я куда позовешь.
В эту снежную пору любви
неприлично быть одной,
Ты в глаза мои посмотри:
Там увидишь морской прибой.
Я пытаюсь понять тебя,
Почему ты опять придешь?
Почему ты со мной не любя?
И в ухмылке твоей только ложь.