Святая Грусть

Гаврилова Оксана Игоревна
Я Вас не скоро позабуду -
Вы дороги мне как печаль.
И в это ненастное утро
согреет меня только шаль.
Я помню улыбки и слёзы,
забытые наши песни,
все неподаренные розы,
когда мы не были вместе.
Вы мне милы, и я не скрою:
Пусть я не та - мне все-равно!
И в Вас как в омут с головою
пропала я давным давно.
Я не нужна Вам, знаю точно!
Я знаю это. Ну и пусть!
И я молитвами взываю
к тебе, моя Святая Грусть.