Вольной птицей стать

Туманная Андромеда
Пламя плясало в вечном танце хаоса
И сердце сожгло дотла.
В этом мире полном пафоса
Остаться живой я смогла.

Я из пепла должна возродиться,
Как Феникс прекрасный восстать.
Я буду свободной птицей
Тебе меня не поймать.

В глазах, словно клетке золотой,
Я затерявшись, тону.
Будь ласков со мной,
Ни о чем другом тебя не прошу

Но если нас больше нет,
То я предпочитаю летать.
Сбросив оковы
Единой со звездным небом стать.


В соавторстве с Люберецкой.