Дождь

Гаврилова Оксана Игоревна
Твоя строптивая дрожь
Позволяет мне стать сильнее,
И в этот ноябрьский дождь
Мы станем чуть-чуть смелее.
Ты нежно коснешься рук:
Под взглядом твоим я робею.
Услышу я сердца стук
И отказать не посмею.
Мы будем с тобою одни,
Одни на всей планете.
И где-то лишь огни
заблестят неярким светом.
И в этот волшебный вечер
Безмолвно глядя на тебя
Постучится в окно только ветер
Одиночество наше храня.