Я человек...

Павел Санин
Я не строитель, чтобы строить планы.
Не альпинист ,чтоб покорять ваши сердца.
Не педагог, чтоб научить как нада.
И не боец, чтоб добиваться до конца.
 
 
Я не на ринге, чтобы бить всем морды.
Не на манеже, чтобы клоуна играть.
Я не гитара, чтоб искать мои аккорды.
Не подсудимый, чтобы осуждать.
 
Не восхищайтесь.
И не кричите браво….!
Не обливайте, грязью с головой!
И если заслужу свою я славу,
Я не хочу, привозвышаться над толпой.
 
Я человек!
И счастлив, и страдален.
Такой как все.
Я воздухом дышу.
Спасибо всем, тем кто со мною солидарен,
Не для себя, для вас это пишу.