Искра

Гаврилова Оксана Игоревна
Когда забудешь ты меня
Тебя я тоже не узнаю.
Обломки памяти храня,
Лишь иногда я воспылаю
Глухой, нелепой и святой,
Такой обыденной и праздной,
Моей единственной искрой,
Пусть и одной, зато опасной.
Распалит думы, разум светом.
Я снова вспомню свой рефрен,
Который помню каждым летом,
И снова встану я с колен.