В спячку

Мария Кобылина
Не ложатся буквы в строчки,
Не слагаются в слова...
Вместо фраз - сплошные точки...
Не забита голова...

Многозначное молчанье -
Неплохой вполне ответ,
Можно избежать признанья,
Не имея ввиду «нет».

Не прощаясь, по-английски...
И не закрывая дверь...
Уходя, быть очень близко,
Только не мешать теперь...

Между будущим и прошлым -
Грани, стертые до дыр...
Говоря лишь о хорошем,
Можно засорить эфир...

Не мешать вальтов с тузами...
Лучше в спячку... до весны!
Ведь с закрытыми глазами
Можно видеть... только сны...


23.09.2012г.