у меня ничего не вышло

Ты -Мой Океан
Я постоянно тебя вижу, но не могу сказать даже привет.
Я постоянно вижу твою улыбку, но улыбаешься ты не для меня.
Когда этот момент глаза в глаза мне хочется провалиться сквозь землю или закричать во всё горло.
Так сложно любить тебя и осознавать, что никогда с тобой не буду. Так больно видеть тебя не рядом, с другими.
Как хочется тебя обнять, сказать что-то приятное, взять за руку. Почувствовать твоё тепло.
Я очень надеюсь, что ты хоть иногда вспоминаешь. Хотя это было бы слишком круто для меня. Размечталась.
Давай увидимся? Хотя бы послезавтра. В восемь? Поговорим. Мне хочется. Чтобы ты просто знал. У меня комом в горле стоит эта осень. И я скучаю. Чёрт бы тебя побрал.
Наверное я слишком много хочу. Остаётся только мечтать. Просто не суждено. Смирись. Включи домино и почувствуй себя гавном. Всё на своих местах. Я правда пыталась не любить тебя, но у меня ничего не вышло.
Привет.
Тебя от меня еще не тошнит?
Хотелось сказать, без тебя у меня болит.
Где-то в ребрах, позвоночнике, глотке
она плачет и просит водки.