Полиция

Евгений Терлецкий
Вспыхивают как спички,
Снова дурная привычка-
Не замечать светофоры,
Теряю фору.
Тем, кто вернулся обратно
Кажется невероятным
Спасение от столкновения-
мгновение...

Оставь нас с ней
Наедине...

Теряю позиции.
Ломают амбиции.
Бегу от полиции
В своей голове.
Опасное общество-
Мое одиночество,
Оставь нас с ней
Наедине.

Тратить часы и минуты
Перебирая  маршруты,
Разные  направления
Движения
Выбрать не так уж и сложно,
Правильным быть или ложным?
Путь до конечного пункта
Займет секунды.

Оставь нас с ней
Наедине...

Теряю позиции!
Ломают амбиции!
Бегу от полиции
В своей голове!
Опасное общество-
Мое одиночество,
Оставь нас с ней
Наедине!