Память

Гаврилова Оксана Игоревна
Почему-то захотелось вспомнить,
как бывать с тобою мы любили рядом.
И всегда хотелось бы мне помнить,
как с ума меня сводил ты взглядом.

А сейчас мы словно не знакомы:
опускаю я глаза несмело,
но в душе моей все та же сладкая истома.
Я с тобой прожить всю жизнь хотела.

Мне хотелось бы вернуть назад,
И увидеть снова милую улыбку.
Ощутить твой нежный аромат,
и исправить злой судьбы ошибку.

Я молиться буду, так и знай!
Но увижу и пройду я мимо,
ты меня почаще вспоминай -
знай, лишь ты был для меня любимым.