Звездулькой по лбу

Матвеева Екатерина Валерьевна
Звездулькой по лбу,
И чтобы с отпечатком.
Затем же к столбу
Писульку о "приятном":
Не путай ты
Свой героизм и звездность
Средь этой суеты
Не упусти свою серьезность.
23.09.2012