Временами бывает такое...

Наталья Гондарь Котлова
Временами бывает такое, что становится все равно:
Осенние листья, закаты, рассветы – немое кино.
Холодные руки, влюбленные пары, что смотрят в окно,
Где хмурое небо, пасмурно… есть одно но:
Мне нравятся темные ночи –
Они заставляют задуматься, между прочим.
Короче, заставляют перебирать (ты ведь не хочешь)
В памяти все больное. 
Ты сидишь на кровати – молишься до утра,
Ведь день становится как укол.
Обезболивающего.
Ты снова спокойна и вновь весела.
И тебя не заботит уже ничто другое.

Но тихо сменяется ночь за днем….
Не думай, пожалуйста, снова о нем….
                22.07.2012 год