Личному Критику

Мояша
Я бы хотел припомнить  хоть один из всех своих стихов,
Который побоялся на твой честный суд представить...
Ты каждый раз волнительный мой подавляешь вздох,
И не подумай, мне не изменяет память...

Твоя поддержка для меня как воздуха глоток,
В тот миг, когда сжимаются на шее чьи-то руки.
Ты учишь извлекать из всех оплошностей урок,
Теряя время зря. Я слишком глупый,
Но ты пытаешься меня по-новому соткать
Из нитей ярких, а не тех, что были прежде.
Я при тебе готов свой страх в мгновенье обуздать,
Отдавшись полностью тобой подаренной надежде...

Твоя улыбка, часто для меня была как луч:
Пусть разум был окутан тьмой гнетущей,
Ты руку протянув, наталкивал на путь,
И даже "море" обернуться смело "сушей",
Даруя нам возможность сделать шаг,
Хотя б один, короткий, но во благо...
Ты можешь опровергнуть кинув резкое "Не так",
Я не сочту такое поведенье наглым...
Лишь твоя критика изнеженный ласкает слух,
Который похвалу воспринимать лишь падок.
А знаешь, друг, если к тебе я был бы глух,
То весь бы мой талант...пришёл в упадок...