Pомашковый чай!

Нина Каменцева
Рецензия на «Осенний чай» (Вальдемар Вайцель)

Прекрасный выпить ромашковый чай!
В лесу за домом,побродить, где возник осенний рай!
И прогуляться в шершавой листве...
Где в каждый листок залез муравей!