Потерянная любовь!

Иван Рязанов
Обещала ты мне,
Что дождёшься меня.
Ты сказала что год,
Это так "ерунда".

Поцелуй на прощанье,
Подарила ты мне.
От тебя я уехал,
В глухой тишине.

Не прошло и полгода,
Как письмо мне пришло,
В нём написано было,
Что у нас все прошло,

Вот закончился год,
И я еду домой,
С золотыми значками,
И в порадке крутой.

Будут рады все дома,
Отец,мать,родня,
Только рядом со мною,
Не будет тебя!

Лыловская"НОШ" 2010 год.Сочинил на уроке литературы.