играть

Алёна Парсаева
Станет скучно, может обернусь,
Буду вспоминать о том, что было…
Кто-то скажет, я тебя любила,
Только это ложь или игра.
Я свободна, стала и осталась.
Растворила небо кислотой.
Я рвала все в клочья, не сломалась
Просто стала чуточку другой.
Ну а в прошлом, что ж в далеком прошлом
Да, возможно, в прошлом влюблена…
Только все ушло и это классно,
То, что я довольна и одна.
Нет незаменимых -это сказки.
Можно вырвать душу и отдать,
А потом опять навесить маски
И играть, играть, играть, играть.