Другие миры

Кедров-Челищев
Мы уходим из этого мира
Не в могилы-в другие миры
Было здесь так уютно так мило
По ту сторону черной дыры

Но когда мы навеки проснемся
Навсегда навсегда навсегда
В этот мир мы уже не вернемся
Никогда никогда никогда

Не вернется никто неоткуда
Это надо друзья понимать
Так спешите спешите покуда
Обнимать обнимать обнимать